Me llamo: | XOA |
soy de: | ESPAÑA |
Mi receta se llama*: | CALAMARES RELLENOS CON MEJILLONES |
y es de la categoría*: | Pescados |
Ingredientes*: | Ingredientes para 2 personas: 2 cuerpos de calamares 12-16 mejillones cocidos (sin la valva) 1 cebolla 3 c/s de tomate frito un chorrito de coñac sal, estragón aceite de oliva virgen extra |
Elaboración*: | En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada con una pizca de sal durante unos 6-8 minutos. Añadir los mejillones cocidos , el tomate frito y el coñac, cocinar un par de minutos. Espolvorear con un poco de estragón. Rellenar con esta farsa los calamares, reservando unos mejillones con un poco de salsa para emplatar, poner un palillo para cerrarlos y asarlos en la plancha muy caliente, con unas gotas de aceite, unos 5 minutos por lado. Acompañar con un poco de arroz hervido. |
A cerca de mi receta: | |
La foto de mi receta: | |
¿Aceptas las condiciones de uso de Social Recetas?*: | Acepto. |
Powered by EmailMeForm
0 comentarios:
Publicar un comentario